3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

fondant nutella ou speculos


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 150 g de nutella, ou pate à tartiner de speculos
  • 50 g de farine
  • 1 œuf
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Preparation pour 8 petits fondants ou 4 gros
  1. Prechauffer le four a 180°

    Mettre tout les ingredients dans le Couvercle verrouillé pour obtenir une pate bien lisse

    20s/vit3

    racler les parois et remettre

    20s/vit3

    mettre dans des moules silicones individuelle plus simple a demouler

    mettre 8 à 10 minute a 180° selon votre four

    Laisser reposer 1 minute avant de demouler.

    deguster.

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon mais pas assez

    Soumis par lolozestar le 14. juin 2015 - 22:19.

    Très bon mais pas assez moelleux  À mon goût. Sûrement un peu trop cuit (four pyrolyse) 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple bon et rapide. Bravo 

    Soumis par frederisa le 25. avril 2015 - 14:34.

    simple bon et rapide. Bravo  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres tres bon une

    Soumis par jacqueline83 le 28. mars 2015 - 08:23.

    tres tres bon une tueri!!!!!!! merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires