Ingrédients
8 portion/s
- 150 g de nutella, ou pate à tartiner de speculos
- 50 g de farine
- 1 œuf
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Prechauffer le four a 180°
Mettre tout les ingredients dans le "Couvercle verrouillé" pour obtenir une pate bien lisse
20s/vit3
racler les parois et remettre
20s/vit3
mettre dans des moules silicones individuelle plus simple a demouler
mettre 8 à 10 minute a 180° selon votre four
Laisser reposer 1 minute avant de demouler.
deguster.
Preparation pour 8 petits fondants ou 4 gros
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon mais pas assez
Très bon mais pas assez moelleux À mon goût. Sûrement un peu trop cuit (four pyrolyse)
simple bon et rapide. Bravo
simple bon et rapide. Bravo
tres tres bon une
tres tres bon une tueri!!!!!!! merci pour la recette