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Ingrédients
8 portion/s
Flan creme pâtissière
- 600 g lait
- 150 g Creme liquides
- 3 Oeuf
- 100 g sucre
- 1 Sachet vanillé
- 70 g maizena
Pour la pate
- 100 g sucre
- 200 g beurre doux
- 370 g farine
- 1 sachet de vanille
- 1 Oeuf
- 1 pincé de sel
-
6
26h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Pour la pâte à flan mettre dans le bol le sucre et pulvériser 15 secondes vitesse 10
- Ajouter le beurre la farine la vanille et l'œuf mélangé 25 secondes vitesse 5 former une boule filmée et mettre au frigo puis étaler avec un rouleau à pâtisserie mettre dans le fond d'un cercle
- Pour l'appareil à flan
Mettre dans le bol les oeuf le sucre la maïzena la crème mélanger 15 secondes vitesse 6 - Ajouter le lait et cuire 8 minutes 90 degrés vitesse 4
- Verser la crème sur le fond de la tarte puis enfourner a 200degre 25 minute jusqu'à belle coloration du flan une fois refroidi à température ambiante mettre au frais minimum 3 à 4h avant dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Bol complet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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