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Délicieux aux dattes


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Ingrédients

8 portion/s

Délicieux aux dattes

  • 420 g dattes, Deglet- nour
  • 100 g beurre mou, Beurre doux
  • 5 œuf, 5 gros ou 6 petits oeufs
  • 150 g de poudre d'amande, Peut se faire sois meme en hachant dde
  • 250 g de farine de châtaigne, S'achète en magasin bio
  • 1 paquet de levure chimique
  • 0.500 l
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La préparation de la recette

    Délicieux aux dattes
  1. Dattes : 

    1) Rincer les dattes

    2) Les égoutter avec une passoire.3) Dénoyautez les dattes ( si vous n'y arrivez pas vous prenez la lame d'un couteau)4) Mettez les dattes dans le bol.5) Réglez 7 minutes, température : 100 ° C, sens inverse, vitesse 2.6) Dès que la minuterie s'arrete, mixez 3 minutes à vitesse 6.7) Ajoutez progressivement l'eau pendant que le bol mixe. tmrc_emoticons.8) Ajoutez tous les ingrédients ; Le beurre ; la poudre d'amandes; la farine de chataigne; le sachet de levure chimique; le miel.9) Versez l'appareil dans un moule de 26 cm.10) Faites des marbrures sur l'appareil dans le moule.11) Enfournez au four à 180 ° C pendant  35 min.12) Attendez qu'il refroidisse est il est pret à être dégusté.13) Bonne dégustation !
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • vous dites " Ajoutez l'eau"

    Soumis par septembre81 le 6. juin 2016 - 11:15.

    vous dites " Ajoutez l'eau" mais vous avez oublié d'en spécifier la quantité!

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  • Je me joint à Catcat, quelle

    Soumis par finkwiller le 30. janvier 2015 - 14:54.

    Je me joint à Catcat, quelle quantité d'eau met on au point 7?

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  • c'est très bon et le gâteau

    Soumis par guigui2607 le 24. février 2013 - 13:43.

    Cooking 6c'est très bon et le gâteau reste frais après une semaine 

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  • Je ne trouve pas la recette

    Soumis par Marina.S le 27. avril 2012 - 13:00.

    Je ne trouve pas la recette claire en effet mixez 3 minutes à vitesse 6 en ajoutant 50 Cl d'eau c'est beaucoup et pas possible en vit 6 faute d'éclaboussure. 

    A la maison, ils n'ont pas tellement aimé moi j'aime bien mais la texture ne fait pas cuite.

    Il faudrait actualisé la recette tmrc_emoticons.;)

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  • 4 cuillères à soupe de miel

    Soumis par agaliknis le 27. janvier 2012 - 08:25.

    4 cuillères à soupe de miel

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  • J'ai mis la recette de côté

    Soumis par Favriotte le 26. janvier 2012 - 15:10.

    J'ai mis la recette de côté pour l'essayer également... mais je voudrais une précision sur la quantité de miel : 1cuillière à café, cuillère à soupe ou en gramme ?

    Dans l'attente de cuisiner Cooking 7  Merci.

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  • 50 cl

    Soumis par agaliknis le 23. janvier 2012 - 20:34.

    50 cl

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  • Au point 7, vous parlez d'eau

    Soumis par Catcat38 le 22. janvier 2012 - 21:11.

    Au point 7, vous parlez d'eau : combien en faut-il ? Votre recette, sans gluten, me parait très intéressante. Merci d'avance de votre réponse.


     

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