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Cupcake fraise-chocolat


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Ingrédients

12 portion/s

La pâte

  • 110 g sucre
  • 1 œuf
  • 75 g farine
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 70 g Beurre mou ou fondu
  • 55 g lait
  • 30 g pépites de chocolat
  • +/- 20 fraises
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La préparation de la recette

    1° Four
  1. Préchauffer le four à 180° C (Th.6)

  2. 2° Pâte
  3. Mélanger le sucre et l'oeuf 15s/vit.4.

  4. Ajouter la farine et la levure et mélanger 25s/vit.4.

  5. Ajouter le beurre et le lait puis mélanger 25s/vit.5

  6. Ajouter ensuite les pépites de chocolat à la préparation et mélanger 10s/vit.1.

  7. 3° Moule
  8. Verser la préparation dans des moules à cupcake ( ou à muffin ) avec une louche ( plus facile ! ) et les remplir à moitié. Beurrer les moules si ils ne sont pas en silicone.

  9. Ajouter +/- 4 petits morceaux de fraise dans chaque moule.

  10. 4° Cuisson
  11. Cuire 20-25 min/180°C (Th.6) au four traditionnel.

  12. 5° Décoration
  13. Ajouter quelques morceaux de fraises sur le dessus des gâteaux. (Ou de la crème chantilly, crème au beurre...)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez remplacer les fraises par d'autres fruits (rouge) et enlever les pépites de chocolat. La décoration peut également être modifiée selon votre imagination !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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