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cuillere a la crème legere vanille et fraise


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Ingrédients

0 portion/s

la pate

  • 125 gramme beurre mou
  • 250 gramme farine
  • 125 gramme sucre
  • 1 gousse vanille
  • 1 œuf

la creme

  • 800 gramme lait
  • 4 JAUNE D OEUF
  • 120 gramme sucre
  • 80 gramme maizena
  • 1 gousse vanille
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. La pate:

    Mettre tous les ingrédients Couvercle verrouillé 2MIN/vit2/Mode pétrin.

    Ensuite recupere la pate et laisser la repose 1H au frigo dans un film alimentaire.

    La crème:

    Mettre les jaunes d'oeufs,le sucre et la vanilleCouvercle verrouillé avec le fouet mélanger 2mn/vitesse2 pour que le melange blanchisse.

    Ensuite rajoutez la maizena 2min/vit2.

    Enlevez l appareil obtenu le fouet et nettoyer Couvercle verrouillé.

    Mettre le lait avec la gousse Couvercle verrouillé  3mn/vit1/37c°.

    Ensuite enlever la gousse et rajouter l appareil remettez le fouet 3min/vit2/37c°.

    Voila sortez la creme et la reserve au frigo.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Avec la pate former les formes desirez et y mettre les fruits désiré


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • cuisson de la pate 10mn a

    Soumis par stephanie20215 le 2. juin 2015 - 11:47.

    cuisson de la pate 10mn a 180c°

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  • Mais comment fait-on cuire la

    Soumis par linougwada le 1. juin 2015 - 22:15.

    Mais comment fait-on cuire la pâte?

    Cette présentation est très jolie et donne bien envie, mais qq précisions me semblent indispensables à la réalisation de cette recette!

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