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crêpes aux mille trous


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Ingrédients

7 portion/s

  • 1 œuf
  • 250G de farine
  • 330G de semoule fine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 litre d'eau gazeuse (type badois)
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1.  

    1-Mettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 20 secondes Vitesse 5-6. La pâte doit rester plus ou moins epaisse (pâte à crêpes epaisse).

    2-soit a faire cuire de suite ou bien laisser la pâte se reposer 1h .

    3-Se cuit d'un seul côté sans retourner. Vous allez voir les fameux "trous" se former, seule la face côté poêle dore un peu, l autre face doit rester plûtot "blanche". 

    A servir avec du miel, confiture, pâte à tartiner ou beurre. 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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