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Craquelés sans gluten pour le thé


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Ingrédients

20 portion/s

Le sucre glace

  • 100 gramme sucre complet ou cassonnade

La compote

  • 2-4 pommes
  • 1 c. à soupe bombée cassonade ou sucre roux

L'appareil

  • 1 œuf
  • 100 gramme sucre complet ou cassonnade
  • 1 citron bio zeste et jus
  • 1 c. à soupe compote de pommes
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 250 gramme maizena
  • 100 gramme poudre d'amande.
  • 100 gramme Poudre de noisette
  • 1 c. à café bombée levure ou bicarbonate
  • 6
    37min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparer le sucre glace
  1. mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec vit 10.

    Réserver dans un bol.

  2. Faire la compote
  3. Si vous souhaitez avoir un peu plus de compote pour agrémenter votre goûter de petits bols, utilisez 4 pommes., Sinon, 2 suffisent.

    Les peler et les épépiner avant de les mettre en gros morceaux dans le bol. Ajouter une cuillère à soupe (ou 1/2 dans le cas de deux pommes) de sucre.

    Closed lid vit 4 90° 9 min

    A la fin de la cuisson, mixer 20 sec vit 6 et réserver dans un bol. Rincer rapidement le TM pour passer à la fabrication de la pâte.

  4. L'appareil
  5. mettre l'oeuf et le sucre dans le bol. Ajouter le jus et le zeste du citron. Closed lid 2 minutes vit 6

  6. Ajouter la compote et l'huileClosed lid 10 sec vit 4

  7. Mettre la maîzena et les poudres dans le TM, ajouter la levure.

    Closed lid mélanger jusqu'à obtenir une pâte épaisse

  8. Mettre la pâte dans un bol et réserver au frais 20/30 minutes.

  9. Former les gâteaux et cuire
  10. Préchauffez votre four 180)

    Formez de petites boules dans le creux de votre main. Trempez les une fois dans le sucre complet, une fois dans le sucre glace, déposez-les sur une plaque.

     

    Faire cuire 10/12 minutes et sortir du four. Laissez refroidir sur la plaque.

  11. Bonne dégustation !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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