3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Couronne briochée


Imprimer:
4

Ingrédients

15 portion/s

  • 500 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 10 g de sel
  • 20 g levure boulangère en cube
  • 120 g beurre
  • 0,20 litre lait
  • 2 oeufs
  • 1 œuf, pour la dorure
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    préparation de la pâte
  1.  

    MélangerCouvercle verrouilléSens de rotationVitesse mijotage2oeufs, le lait ,le sucre,le sel,la levure boulangère.La levure dissoute ajouter la farineMode pétrinpétire la pâte 10 mn , ajouter le beurre Mode pétrin pétrir 4 mn soritr la pâte et faire 3 boules.les allonger et former une natte placer en rond sur la plaque de cuisson laisser lever la couronne ,dorer à l'oeuf et la et cuire au four à 180°c environ 30 mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires