Ingrédients
27 portion/s
Pâte à cookie
- 55 g amandes nature
- 100 g beurre ramolli
- 50 g sucre roux
- 50 g sucre
- 150 g farine
- 1 c. à café rase Bicarbonate
- 1 œuf
- 100 g pépites de chocolat
Papier cuisson
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer les amandes 6 sec / Vit 7.
Rajouter dans "Couvercle verrouillé" la farine, le sucre, le bicarbonate, le beurre ramolli, et l'oeuf. Mélanger 1min vit 3
Ajouter les pepites de chocolat "Sens de rotation" . Mélanger 30sec vit 3
Etaler la pate sur une feuille de papier cuisson, faire un boudin homogène et placer au frigo 30 min minimum.
Préchauffer le four à 180°
Enfourner 15 min
Laisser refroidir et déguster
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire