3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 150 gramme beurre
  • 180 gramme sucre
  • 1 œuf
  • 200 gramme farine
  • 60 gramme de maïzéna
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 50 gramme raisin sec
  • 60 gramme pépites de chocolat
5

La préparation de la recette

    pâte à cookies
  1. Mettre le beurre et le sucre dans le bol et régler 1mn / vitesse 2.

    Ajouter l'oeuf entier, la farine, la maïzena et le levure et régler 30 sec / Couvercle verrouilléMode pétrin.

    Régler 1 mn / vitesse 1 / Sens de rotation et ajouter les raisins et les pépites de chocolat.

    Préchauffer le four à 180°.

    Mettre la préparation 30 mn au réfrigérateur.

    Former sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, des petites boules de pâte suffisaament espacées.

    Faire cuire 12 minutes à 180°.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Magalie87 le 10. janvier 2017 - 15:20.

    Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile, rapide et bon. Seul

    Soumis par sophie du 18 le 1. janvier 2016 - 21:13.

    Facile, rapide et bon. Seul bémol pour moi : il m'a fallu augmenter le temps de cuisson pour avoir des biscuits légèrement croustillants comme j'aime. A 12 minutes comme préconisé, ils étaient tous mous et à peine cuits.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Essayé ce soir, c'est

    Soumis par jujumomo le 4. mars 2015 - 21:02.

    Essayé ce soir, c'est parfait, je confirme, ils grandissent beaucoup et sont très bons.  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je l essaye cet aprem 

    Soumis par superchouchou le 4. mars 2015 - 16:27.

    je l essaye cet aprem  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette !!!!! bravo !!!

    Soumis par mimi2712 le 20. décembre 2013 - 18:28.

    Cooking 1super recette !!!!! bravo !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, à

    Soumis par sissi71 le 19. octobre 2013 - 19:10.

    Très bonne recette, à refaire  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, tous le

    Soumis par mo81 le 6. juillet 2013 - 19:14.

    Très bonne recette, tous le monde c'est régalé merci tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette! Espacez

    Soumis par heypapi le 30. mai 2013 - 18:46.

    Très bonne recette! Espacez beaucoup les boules car les cookies grandissent énormément pendant la cuisson...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ,un vrai

    Soumis par reline59 le 7. décembre 2012 - 14:24.

    Délicieux ,un vrai régal

    merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires