3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies new-yorkais


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

30 morceau/x

Pour une trentaine de cookies

  • 1 œuf
  • 120 gramme de beurre ramolli
  • 1 c. à soupe de beurre de cacahouètes
  • 200 gramme de cassonade ou sucre roux
  • 240 gramme de farine
  • 1/2 c. à café rase de bicarbonate
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 gramme de pépites de chocolat
  • 100 gramme de noix de pécan
5

La préparation de la recette

    Pour des cookies croustillants dehors et moelleux dedans...
  1. Préchauffer le four à 180 °C (th 6).

    Mettre les noix de pécan dans le Closed lid et mixer 8 secondes vitesse 4. Réserver.

    Mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat et les noix de pécan) dans le Closed lid, et mixer 20 secondes vitesse 6.

    Ajouter les pépites de chocolat et les noix de pécan et mixer 10 secondes vitesse 4.

    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former de petites boules en prenant soin de laisser suffisamment d'espace entre chaque.

    Enfourner pour 15 minutes. Sortir immédiatement la plaque (le dessus des cookies doit être encore mou et durcira en refroidissant).

    Déguster les cookies froids ou encore tièdes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez remplacer les noix de pécan par des noisettes, des noix, des raisins secs...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires