3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies moelleux au chocolat fondant


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

20 cookies

  • 5 g levure, soit un demi sachet de levure chimique
  • 265 g farine
  • 125 g beurre salé pommade en morceaux
  • 150 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase extrait de vanille, facultatif
  • 100 g chocolat noir patissier
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparation de la pate à cookie

    Préchauffé le four à 190°C

    Mettre la farine et la levure et le beurre couper en petit morceau. Mettre vit3/20s. Puis racler les bords ça donne une sorte de crumble

    Ajouter le sucre blanc, l'extrait de vanille et l'oeuf Vit9/40s

    Couper le chocolat en pépite au couteaux. Ajouter les pépites de chocolat vit 1/15s Counter-clockwise operation
  2. Faconnage et cuisson des cookies

    Faire des boules sur une plaque de cuisson

    Puis mettre à cuir environs 15minutes la première fournée puis 10-12mn la seconde.

    Une fois sortie, laisser les refroidir, ceux ci vont durcir a l'exterieur, resterons moelleux à l'interieur et le chocolat sera coulant.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires