3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies maison


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

  • 95 g sucre roux canne
  • 60 g beurre demi sel
  • 1 œuf
  • 110 g farine
  • 1 c. à café rase levure
  • 75 g Pépites chocolats
5

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Verser le beurre et le sucre dans le thermomix,mélanger 30 secondes vitesse 5.Il faut que le mélange sois crémeux.

  3. Ajouter l'œuf et mélanger 15 secondes vitesse 5 en augmentant les vitesse doucement 

  4. Incorporer la farine,la levure,toujours 15 secondes vitesse 5.

  5. Verser la pâte dans un bol et incorpo le chocolat et mélanger le tout

  6. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,formé et déposer de petite boules à l'aide d'une cuillère à soupe

  7. Enfourner 7-8 minutes pour des cookirs moëlleux ou 10 minutes pour des cookies croquants. Attention,ne faites pas trop cuire vos cookies au risque d'avoir des biscuits trop sec

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires