3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies chocolat blanc et noix de pécan


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

18 morceau/x

  • 125 g beurre demi sel mou
  • 50 g sucre en poudre
  • 50 g sucre roux
  • 1 c. à café rase vanille
  • 1 œuf
  • 175 g farine
  • 1 c. à café rase levure chimique
  • 120 g chocolat blanc
  • 70 g noix de pécan
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180 (th6)

    Mettre le chocolat et les noix de pécan dans le Closed lid et mixer grossièrement 4s/vit4 (si vous souhaitez mixer plus vous pouvez mixer à vit5). Réservez.

    Dans le Closed lid, mettre le reste des ingrédients et mélangez 20s/vit6.

    Ajoutez à ce mélange le chocolat et les noix, et mélangez 5s/vit5.

    Formez des petites boules sur une plaque au four et enfournez 10 minutes par fournée. 

    Laissez reposer deux minutes à la sortie du four pour qu'ils raffermissent.  Puis les laisser refroidir dans une assiette ou sur une grille.

    Degustez ! 

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • fait avec des noix de

    Soumis par JJOne le 31. octobre 2015 - 20:17.

    fait avec des noix de macadomia. Le resultats est bon merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trs bon  

    Soumis par loulou3767 le 1. décembre 2014 - 11:52.

    trs bon

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette facile et super

    Soumis par celmel75 le 27. novembre 2014 - 18:49.

    Recette facile et super bonne

    La prochaine fois je les ferai avec du chocolat noir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires