Ingrédients
12 portion/s
- 50 g poudre d'amandes
- 100 g farine
- 100 g huile de coco vierge
- 75 g sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g chocolat au lait
-
6
15min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°/Th 7
Mélanger dans le bol, l'huile de coco, la farine, l'oeuf, le sucre de canne et la poudre d'amandes. Vit 3/ 1mn.
hachez des morceaux de chocolat au lait avec un couteau, réservez.
Mélanger à l'aide de la spatule la pâte avec les morceaux de chocolat.
Faire des petits tas de pâte sur du papier de cuisson sur la plaque.
Faire deux tournées si nécessaire.
Faites cuire entre 8 et 1à minutes.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
N'hésitez pas à faire de "gros" morceaux.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrop d'huile à mon goût. Ils
Trop d'huile à mon goût. Ils ne durcissement pas comme des cookies, mais mes enfants on aimé
super recette! excellents pas
super recette! excellents pas le temps de refroidir!
à refaire sans attendre! merci!