3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookies chocolat au lait et huile de coco


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • 50 g poudre d'amandes
  • 100 g farine
  • 100 g huile de coco vierge
  • 75 g sucre de canne
  • 1 œuf
  • 100 g chocolat au lait
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°/Th 7

     

    Mélanger dans le bol, l'huile de coco, la farine, l'oeuf, le sucre de canne et la poudre d'amandes. Vit 3/ 1mn.

    hachez des morceaux de chocolat au lait avec un couteau, réservez.

    Mélanger à l'aide de la spatule la pâte avec les morceaux de chocolat.

    Faire des petits tas de pâte sur du papier de cuisson sur la plaque.

    Faire deux tournées si nécessaire.

    Faites cuire entre 8 et 1à minutes.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

N'hésitez pas à faire de "gros" morceaux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Trop d'huile à mon goût. Ils

    Soumis par auroremn le 21. avril 2016 - 21:31.

    Trop d'huile à mon goût. Ils ne durcissement pas comme des cookies, mais mes enfants on aimé 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette! excellents pas

    Soumis par wassiky le 10. juin 2015 - 20:44.

    super recette! excellents pas le temps de refroidir!

    à refaire sans attendre! merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires