3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

COOKIES AUX BAIES DE GOJI


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

La Pâte

  • 50 g d'amandes
  • 50 g chocolat
  • 125 g margarine végétale (st hubert)
  • 150 g sucre roux
  • 100 g Farine de riz complet
  • 50 g fécule de pomme de terre
  • 50 g fécule de maïs
  • 1.5 c. à café bombée gomme de xanthane
  • 1/2 paquet sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 œuf
  • 100 g baie de goji
5

La préparation de la recette

    Préchauffer le four à180°c
  1. Concasser les amandes et les carrés de chocolat 6s/vit 8

    Réserver avec les baies de goji

  2. Dans le bol melanger la margarine et le sucre 1mn/vit 3

    Ajouter les farines, l'oeuf, la gomme de xanthane, la levure pétrir 3mn/Closed lidDough mode

    Ajouter le mélange amande chocolat baie de goji et 1mn/Closed lidDough mode

     

  3. Former des boules de pâte et les placer sur un papier sulfurisé. Humidifier les mains avant chaque boule pour éviter que la pâte ne colle.

  4. Enfourner 10 à 15 mn

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super pour les gourmandes

    Soumis par PEINTURLULU le 29. mai 2015 - 20:16.

    Super pour les gourmandes Sans gluten. Je rajoute juste des cranberries et mixe moins fort le chocolat et les amandes pour garder plus de croquant.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires