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Cookies au carambar


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Ingrédients

15 portion/s

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre mou, (ou margarine)
  • 50 g à 80g de sucre roux/cassonade, (+ 1 sachet de sucre vanillé)
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de levure
  • 1 pincée de sel
  • 4 carambar®
  • Facultatif : 5 petits cubes de gingembre confit, pépites de chocolat, morceaux de pomme, ...)
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La préparation de la recette

  1.  Préchauffer le four à 180°C.

  2. Mettre le fouet dans le Closed lid y ajouter le sucre et le beurre, programmer 1 min vit 4.

  3. Racler, ajouter l'oeuf et battre 1 min vit 3 ( ou 4 ).

  4. Ajouter la farine, la levure et le sel mélanger 30 sec vit 3, racler et mélanger 10 sec vit 2 Counter-clockwise operation.

  5. Soit couper les carambars (et le gingembre) en petits dés les mettre dans le Closed lid : 10 sec vit 2 Counter-clockwise operation ou mixer 4 sec vit 6. (Ajouter pommes ou pépites de chocolats : 10 sec vit 2 Counter-clockwise operation. )

  6. Disposer des petits tas de pâtes de la taille d'une noix sur une plaque de cuisson en les espaçant bien, enfourner 10-15 min à 180°C.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Recette extraite du livre CARAMBAR les 30 recettes cultes et adapté au thermomix pour 10-20 cookies selon la taille.

Photo : Fleur De Lys Rose

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette testée : rien à

    Soumis par BEA73 le 11. novembre 2015 - 19:14.

    Recette testée : rien à modifier pour les enfants et nous, on s'est régalés

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  • hummm merci j'en connais qui

    Soumis par Laly79 le 27. juin 2012 - 13:21.

    tmrc_emoticons.p hummm merci j'en connais qui vont se régaler au goûter !

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  • J'ai trouvé que la texture

    Soumis par TASASO le 5. mars 2012 - 18:50.

    J'ai trouvé que la texture ressemblait plus à un sablé qu'un cookie. Bon mariage carambar/gingembre

    TASASO

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  • super

    Soumis par Marina.S le 3. mars 2012 - 19:20.

    super tmrc_emoticons.D

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  • C'est vraiment délicieux, les

    Soumis par cha2B le 2. mars 2012 - 21:53.

    C'est vraiment délicieux, les enfants adorent et leurs parents aussi !!! Big Smile

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  • Super

    Soumis par Marina.S le 1. mars 2012 - 16:16.

    Super Big Smile

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  • trop bon il vienne juste de

    Soumis par natys le 1. mars 2012 - 11:53.

    trop bon il vienne juste de sortir du four et il y en a plus je pense doubler les quantiter merci Cooking 7

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  • très bon ,j'ai fais chocolat

    Soumis par MAUD250 le 27. février 2012 - 13:42.

    très bon ,j'ai fais chocolat blanc carambar!! par contre certains morceaux de carmabar on coulé .

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  • très bon ,j'ai fais chocolat

    Soumis par MAUD250 le 27. février 2012 - 13:42.

    très bon ,j'ai fais chocolat blanc carambar!! par contre certains morceaux de carmabar on coulé .

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  • Super je vais mettre aussi en

    Soumis par Marina.S le 26. février 2012 - 19:34.

    Super je vais mettre aussi en ligne muffins citron carambar du livre tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette qui

    Soumis par MAUD250 le 26. février 2012 - 17:09.

    merci pour cette recette qui a l'air fabuleuse , je teste demain !

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