1 cookie

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

cookie


Imprimer:
4

Ingrédients

30 morceau/x

  • 140 g Chocolat noir 70%
  • 130 g beurre
  • 200 g sucre roux
  • 1 œuf
  • 2 c. à café rase sucre vanillé
  • 180 g farine
  • 1 levure chimique 15g
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. prechauffer le four 180°C

    mettre chocolat dans le Closed lid et rapé 3 sec 6 vitesse 

    mettre dans un assieste 

    mettre le beurre le sucre l'oeuf et sucre vanille dans le Closed lid et melanger 2 min 3 vitesse 

    ajoute la farine et le levure puis melange 40 sec 4 vitesse 

    ajoute le chocolat dans le Closed lid 30 sec 2 vitesse 

    prendre une blaque et mettre paier cuisson  

    a laide une cuilliere a cafe formée une boule  separer 5 cm  

    10-12 min fourt et refroidir 5 minutes 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires