3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cookie géant aux chamallows


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Cookie géant aux chamallows

  • 1 œuf
  • 80 g cassonade
  • 80 g margarine légère
  • 150 g farine
  • 1 c à s essence de vanille
  • 6 Chamallows
  • 6 spéculoos

  • 150 g pépites de chocolat noir
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°

    Faites fondre la margarine 1 min à 37°

    Ajoutez la cassonade, l'œuf, la farine et la vanille et mélangez vitesse 3 pendant 1 minute Ajoutez les pépites et Sens de rotation vitesse 2 pendant 30 secondes

    dans un grand moule déposez la pâte Ajoutez les spéculoos et les chamallows que vous déposez sur la pâte à cookie.

    Enfournez pour 15 minutes
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Retrouvez la recette sur mon blog

//cooktravelbook.wordpress.com/2016/09/21/cookie-geant-aux-chamalows/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires