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Chinois à ma façon


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Ingrédients

8 personne/s

  • 225 g lait tiède
  • 1 œuf
  • 100 g sucre
  • 500 g farine 55
  • 2 sachets de levure de boulanger deshydratée
  • 100 g beurre
  • 1 sachet pépites de chocolat
  • 6
    2h 55min
    Preparation 2h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé le lait tiède, la levure, le sucre et l'oeuf : mélanger 2 minutes à 37 ° Vitesse  2


    Rajouter la farine et le beurre froid en morceaux  : mélanger 15 minutes Mode pétrin


    Laisser lever 1 heure


    Faire une crème patissière (220 g lait, 1 oeuf, 50 g de sucre, 30 g de farine)


    Sortir la pâte et l'élater sur le plan de travail au rouleau , napper de la crème patissère et rajouter des pépites de chocolat noir. Rouler en gros boudin et diviser en 6 parties. Les placer dans un plat en marguerite et laisser lever 1 heure.


    Mettre au four 25 mns à 180 °C et déguster.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Mes garçons adorent ce chinois lorsqu'il est encore tiède... on peut le garnir non pas de crème patissière et pépites de chocolat mais avec des pralines en morceaux.... c'est un régal !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci beaucoup...

    Soumis par chrysporte le 28. février 2016 - 17:40.

    Merci beaucoup... tmrc_emoticons.)

    Dough mode

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  • ma conseillére a  mis les 2

    Soumis par lebrun lydie le 23. janvier 2016 - 10:26.

    ma conseillére a  mis les 2 c'est un régale

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  • Très bonne recette (mais

    Soumis par baseb42 le 31. juillet 2015 - 16:35.

    Très bonne recette (mais manque un peu de crème pâtissière).

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  • Pour ma part je le fais dans

    Soumis par delphine48 le 6. décembre 2014 - 12:23.

    Pour ma part je le fais dans un plan plus grand rectangulaire et je double la crème patissière c'est moins sec. Je mets des pépites de chocolat et c'est super bon. Merci pour cette recette.

    tmrc_emoticons.)

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  • Je vaiis essaye et voir

    Soumis par malyciakevin le 20. avril 2014 - 22:43.

    Je vaiis essaye et voirGentle stir setting

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  • bon un peu sec

    Soumis par paryna le 9. mars 2014 - 13:25.

    bon un peu sec tmrc_emoticons.)

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par paryna le 8. mars 2014 - 17:27.

    tmrc_emoticons.)

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