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cheese cake polonais


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Ingrédients

  • La pâte
  • 30 g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 120 g de margarine
  • 250 g de farine
  • 1 C. a café de levure chimique
  • LA GARNITURE
  • 5 oeufs
  • 1000 g de fromage frais, 20% m.g
  • 600 g de lait
  • 350 g de sucre
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 2 paquet de, poudres flan à la vanille
  • 1 pincée de sel
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. LA PATE
    préchaffer le four à 180 °
    Placer tous les ingredients dans le bol et pétrir 50 sec :tmlocked: :corn: . Etaler la pâte en rectangle sur un plan de travail préalablement fariné puis l'étaler dans un moule à pâtiserie rectangulaire environ 40 X 24 X 6 cm
    LA GARNITURE
    Séparer les blancs des jaunes.Verser les jaunes le fromage frais le lait 250 G de sucre l'huile de tournesol et la prparation en poudre dans le bol et mixer 1mn 30 sec viTesse 6. Etaler la préparation uniformémént sur la pâte de base et cuire au four 180° pendant 50 Mn. Nétoyer soigneusement le bol.
    Mettre 100 G de sucre dans le bol mier 10 sec vitesse 10 Débarraser dans un récipient et réserver.
    Insérer le fouet Placer les blancs d'oeuf le sucre glace et le sel dans le bol et fouetter pendant 5 Mn vitesse 3.
    Retirer le gâteau du four au bout de 50 Mns la garniture semble encore liquide . Etaler la meringue avec précaution sur le dessus de la préparation et enfourner pendant 10 Mns à 180°. Laisser refroidir avant de démouler sur un plat à gâteau.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un véritable succès auprès

    Soumis par rastakris le 31. janvier 2015 - 19:51.

    Un véritable succès auprès des mon mari très friand de cheesecake. Il a adoré.  4 etoiles car j'ai fait un mix. Merci de cette recette super bonne

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Réalisé en mixant la recette

    Soumis par rastakris le 10. octobre 2014 - 21:47.

    Réalisé en mixant la recette du livre et celle du site ptitchef. Garniture divisée par 2 et avec 40g de poudre a flan impériale.  Il manquerait un peu de parfum comme de la cannelle et du sucre vanillé.  Au four. Verdict au goûter demain

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

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  • Bonjour, combien pese un

    Soumis par marine45640 le 9. juin 2013 - 16:47.

    Bonjour, combien pese un paquet de poudre a flan ?
    Merci d'avance

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