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Charlotte glacée abricot


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Ingrédients

6 portion/s

Biscuits

  • 1 paquet biscuit, A la cuillère
  • sirop, Dilué dans de l'eau
  • Alcool, Éventuellement

Sorbet abricot

  • 500 g abricots, Congelés en 1/2
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la charlotte
  1. Diluer le sirop (j'avais du sirop de groseille) dans de l'eau.

    Tremper les biscuits à la cuillère rapidement et les disposer autour du moule et au fond.

  2. Sorbet aux abricots
  3. Mettre les 1/2 abricots congelés dans le Thermomix. Donner 4-6 impulsions de turbo. Ajouter le blanc d'œuf et mixer 1min30/vit 5 en s'aidant de la spatule. Puis insérer le fouet dans le bol et fouetter 1min/vit3.

  4. Montage
  5. Mettre le sorbet dans le moule jusqu'à ras bord. Recouvrir d'une couche de biscuits trempés dans le sirop.

    Mettre le couvercle du moule et le placer au congélateur.

    Vous pouvez le déguster très rapidement après le montage.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Il faut un moule a charlotte

cette recette peut se faire avec pleins de parfums (fraises, framboises, mangues.....)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • elle m'a l'air bien bonne

    Soumis par sylive le 9. juillet 2016 - 12:25.

    elle m'a l'air bien bonne cette charlotte ! je vous la prend

    Sylive

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