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Cake aux carottes violettes


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Ingrédients

6 personne/s

  • 140 g de farine
  • 1 œuf
  • 90 g de beurre mou
  • 150 g de sucre
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 110 g de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • zeste d'une demi orange, non traitée
  • 150 g de carottes violettes
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1.  

    • Versez tous les ingrédients sauf les carottes dans le bol. Mixez 1 mn vit 4, on doit obtenir une pâte lisse.
    • Pelez les carottes et râpez-les comme des carottes râpées. Puis mélangez-les à la pâte à l'aide d'une spatule ou dans le bol SI 10 sec vit 2
    • Préchauffer le four à 180°
    • Beurrez et farinez un moule à cake de 20cmx8cm, 8cm de haut environ.
    • Versez la pâte.
    • Enfournez 60 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir avant de démouler.
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Astuce

Recette de Laurent MARIOTTE (petits plats en équilibre)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • la pâte n'est pas colorée en bleu,...

    Soumis par Tiphaine46 le 8. novembre 2016 - 13:08.

    Big Smile la pâte n'est pas colorée en bleu, ce qui m'est arrivé pour le riz dans un risotto avec ces mêmes carottes Wink

     @ + Tiphaine


    Si vous avez l'impression que vous êtes trop petit pour pouvoir changer quelque chose, essayez donc de dormir avec un moustique... et vous verrez lequel des deux empêche l'autre de dormir. Le Dalaï-Lama

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  • Très bon ce cake : moëlleux à

    Soumis par claude2 le 28. janvier 2015 - 17:53.

    Très bon ce cake : moëlleux à l'intérieur, légèrement croustillant à l'extérieur !

    5mn de cuisson suppémentaires.....

    Un pt coeur et 5 étoiles pour te remercier de cette originale douceur.....

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