3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake au gingembre et cannelle


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 110 g sucre
  • 150 g beurre en cubes, froid
  • 1 œuf
  • 120 g lait
  • 270 g farine avec poudre à lever
  • 2 c. à café rase gingembre en poudre
  • 2 c. à café rase cannelle
  • 170 g mélasse
  • 6
    1h 15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 170 degrés.

    2. Mettre du papier de cuisson dans un moule rectangulaire env 30cm.

    3. Mettre le sucre dans Closed lid 5 sec. /vitesse 10

    4. Ajouter dans Closed lid tout les ingrédients, mixer 50 sec. / vitesse 5.

    5. Racler les bords du bol avec la spatule, puis mixer 10 sec. / vitesse 5.

    6. Mettre la masse dans le moule et  50 min. à 1 h. au four

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires