3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits type Bredeles


Imprimer:
4

Ingrédients

Bredelles Chocolat / Spéculos

  • 250 gramme de farine
  • 75 gramme de chocolat noir à patisser
  • 100 gramme de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 50 gramme de sucre roux
  • 20 gramme de lait
  • 25 gramme de speculos
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Bredeles
  1. Préchauffer le four à 200°


    Mettre le chocolat en morceaux dans le Closed lid, les spéculos (ainsi que le sucre roux si vous l'avez pris en morceaux)


    Mixer 15 secondes / vitesse 6 (remettre quelques secondes s'il reste des gros morceaux.)


    Rajouter les autres ingrédients et programmer fonction pétrin Dough mode 3,30 minutes.


    Fariner le plan de travail, étirer la pâte.


    Découper des formes de votre choix. poser sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé.


    Enfourner entre 7 et 10 minutes.


    A déguster, tiède ou froid ...


     


     


     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un délice, et hyper faciles à

    Soumis par Lydoun le 17. décembre 2015 - 21:43.

    Un délice, et hyper faciles à faire. Merci pour la recette! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissime! Juste un

    Soumis par tomalema le 11. novembre 2015 - 13:59.

    Excellentissime! Juste un régal!  La pâte est super facile à travailler!

    Et hop en favoris!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hyper facile ! Meme une

    Soumis par drahiug le 3. novembre 2015 - 19:20.

    Hyper facile ! Meme une bretonne peut faire ces petits gateaux alsaciens

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super, facile et trés bon

    Soumis par tine59 le 21. décembre 2014 - 17:14.

    Super, facile et trés bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faites plusieurs fois

    Soumis par vanil54 le 8. novembre 2014 - 16:01.

    Recette faites plusieurs fois toujours aussi bonne. Très facile à étaler. Et les biscuit sont tirs aussi bon le lendemain

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. Bon goût.

    Soumis par Ode1304 le 12. décembre 2013 - 18:53.

    Bonne recette. Bon goût. Simple à faire et rapide.

    Très bons tièdes et frais du jour, maintenant à voir comment ils vont être demain car je souhaite en faire avec ma fille pour les offrir pendant les fêtes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai oublié de voter alors 5

    Soumis par MARSEILLE le 9. décembre 2013 - 12:04.

    j'ai oublié de voter alors 5 étoiles bien sur,

    voilà chose faite.

    encore merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore, rapide, super simple

    Soumis par MARSEILLE le 9. décembre 2013 - 12:02.

    J'adore, rapide, super simple à faire (réalisés avec ma fille de 3 ans!) et très bon à déguster après.  Love

    Merci pour cette recette que je garde bien sous le coude.  tmrc_emoticons.)

    à faire et à refaire ....  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour. Alors je suis

    Soumis par Grenadine09 le 19. novembre 2013 - 13:21.

    bonjour.

    Alors je suis désolée parce que pour le coup quand je les fait la pâte n'est pas du tout friable, elle ne se casse pas du tout. Une fois que je l'ai étalée, mon fils de 8 ans fait lui même les formes à l'emporte pièce et les dépose sur la plaque de cuisson....

    Après si vous testés avec moins de beurre et un blanc d'oeuf, pouvez vous venir me dire ce qu'il en est ? Merci d'avance.

    Grenadine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • avis mitigé Tout d'abord au

    Soumis par sabmelines le 19. novembre 2013 - 11:51.

    avis mitigé

    Tout d'abord au gout, ils sont terribles!

    Mais a la préparation, c'était bien galére! La pâte est trop friable......

    Peut-être mettre un peu moins de beurre et rajouter un blanc d'oeuf?????

    J'essaierai la prochaine fois.....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)ravie qu'ils vous aient plu

    Soumis par Grenadine09 le 12. juillet 2013 - 16:20.

    tmrc_emoticons.)ravie qu'ils vous aient plu ! tmrc_emoticons.)

    Grenadine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sortent juste du four, un

    Soumis par ishoyo le 9. mars 2013 - 13:16.

    Ils sortent juste du four, un vrai délice. Merci pour ce partage et mort aux biscuits industriels !! lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Biscuits délicieux je les ai

    Soumis par anne_so109 le 9. février 2013 - 22:54.

    Biscuits délicieux je les ai accompagnés d'une crème aux spéculos 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires