Ingrédients
0 portion/s
- 150gr beurre
- 100 gr sucre
- 1 œuf
- 2 cuil a s lait
- 1 c à c vanille liquide
- 1/2 càc amande amère
- 400gr farine
- 1 sachet levure chimique
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Prefauffer le four à 180°.Mettre le beurre et le sucre dans le bol et mixer 10 secondes vitesse 6. Ajouter l'oeuf, le lait, l'amande, la vanille et mixer 30 secondes vitesse 10.ajouter ensuite petit à petit la levure et la farine jusqu'à obtention d'une pate lisse. faites des petits portions sur une plaque non huilée. Je me suis aidée d'une seringue mais je ne suis pas trés au point encore. Faire cuire une dizaine de minutes. mon époux me dit qu'ils sont trés bons. alors maintenant "patissez".
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai fait mes biscuits avec une poche à douille,...
j'ai fait mes biscuits avec une poche à douille, impeccable ! ils sont délicieux même si je n'ai pas ajouté d'amande amère ; juste un sucre muscovado qui donne un bon parfum
à refaire
La pâte est très friable, pas
La pâte est très friable, pas facile à travailler et le goût un peu fade.
Bon mais sans plus
désolé
La moitié nature, l'autre
Juste excellents !! 2ème
Juste excellents !!
2ème fournées en 2 jours ! Que dire de plus ????
Bravo
Alors ......... Je veisn d'en
Alors ......... Je veisn d'en faire.
J'aime beaucoup ! Il manque juste un peu de parfum pour moi, car je n'avais pas d'amande amère ! Mais du coup j'ai agrémenté de quelques pépites de chocolat ! J'aime beaucoup ! Merci
Grenadine