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Biscuits pour le thé (les teegebäck)


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Ingrédients

80 portion/s

Biscuits pour le thé (les teegebäck)

  • 250 g farine à gâteau, avec levure incorporée ou farine non fluide avec 3g de levure chimique
  • 1 c. à soupe noix de coco râpée
  • 75 g sucre en poudre
  • 1/2 paquet sucre vanillé
  • 2 oeufs moyens
  • 125 g beurre doux froid
  • 1 c. à café rase d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 6
    2h 10min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre 1 oeuf, 125g de beurre froid coupés en petits morceaux, 75g de sucre en poudre et le 1/2 sachet de sucre vanillé dans le bol, puis mélanger 30 sec/vitesse 4.

    Ajouter les 250g de farine avec la levure et la càs de noix de coco râpée, puis mélanger 30 sec/vitesse 4.

    Transvaser la pâte sur un plan de travail fariné, la rouler en boule, l’envelopper de film alimentaire, puis réserver 2 heures au frais minimum.

    Préchauffer le four à 180°.

    Déballer la pâte et en prendre un peu, laisser le reste au frais.

    Malaxer entre les mains rapidement et sur un plan de travail fariné minimum, abaisser sur une épaisseur de 3 mm à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

    A l’aide de l’emporte pièce de votre choix, découper la pâte en biscuits, puis déposer ces derniers sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Battre l’oeuf restant avec 1 càc d’eau et 1 pincée de sel à la fourchette. Avec un pinceau dorer les biscuits.

    Enfourner et cuire 10 mn pour des biscuits blancs et 12 mn dorés.

    Sortir les biscuits et les disposer sur 1 grille pour qu’ils refroidissent.

    Procéder ainsi jusqu’à épuisement de la pâte.

    Ces biscuits peuvent après cuisson se glacer au chocolat, à la glace royale colorée, se décorer avec des vermicelles et autres selon les envies…
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

http://macuisinetoutsimplement.com/biscuits-pour-le-the-les-teegeback/


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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