3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Biscuits Extra aux bonbons multicolores


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

15 morceau/x

Biscuit

  • 140 g farine
  • 100 g de farine complète
  • 120 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 15 g de noix de coco râpée
  • 125 g de beurre mou
  • 1 œuf

Nappage

  • 5 c. à soupe bombées de pâte à tartiner Thermomix, (recette de karineo)
  • ou300g g de chocolat, noir ou au lait

Bonbons

  • mini smarties ou m&m's....
5

La préparation de la recette

    Préparation des biscuits
  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Mettre tous les ingrédients dont le beurre en dés dans le bol.

    Closed lid Dough mode 2 minutes environ

    On obtient une belle boule de pâte

  3. Façonnage
  4. Etaler la pâte sur 5mm d'épaisseur

    Couper des rectangles

    Couper de petites bandes pour faire les bordures de chaque côté des gâteaux.

  5. Enfourner 10 minutes en surveillant bien la coloration des gâteaux.

  6. Finitions sur biscuits refroidis
  7. J'ai choisi d'utiliser mon reste de pâte à tartiner (recette de Karineo) pour napper les biscuits, il suffit alors de passer quelques secondes la pâte au micro ondes pour la détendre.

    Sinon :

    Faire fondre le chocolat dans le Closed lid 50° vit 1 pdt 4à5 minutes, remettre si nécessaire.

  8. Ajouter les ptis bonbons que vous aurez choisi

    un petit passage au frais et...

    miam !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Bien meillleur que l'industriel... tmrc_emoticons.;)

 

Inspirée par Créaprovence 2006


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • la pacircte est collante je nai pas pu...

    Soumis par Maé-coco le 1. juin 2017 - 11:07.

    la pâte est collante je n'ai pas pu l'étaler
    Sans compter le nettoyage du bol, grrrrr.....
    Recette à fuir

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette testee pas encore

    Soumis par sirine54 le 15. mai 2016 - 16:48.

    Recette testee pas encore goutee mais elles donnent tres envie. Merci pour le partage.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourriez vous me préciser de

    Soumis par annanonette le 2. février 2016 - 15:09.

    Pourriez vous me préciser de quoi il s'agit qd vous parlez des bandes( bordures )? vous faites ça comment? Merci

    j'ai hâte d'essayer cette recette! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai dû les cuire 30 min mais

    Soumis par polypockette le 8. avril 2015 - 18:57.

    J'ai dû les cuire 30 min mais excellent !!! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:   Merci !!!

    Soumis par Groseille le 31. mars 2015 - 16:34.

    Big Smile   Merci !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • sortis du four chocolat

    Soumis par brileval le 23. mars 2015 - 11:54.

    sortis du four chocolat glisse dessus et tout le monde autour de moi!!!ca veut bien dire quelque chose,delicieuse recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merciii !!! Ca fait plaisir

    Soumis par Groseille le 17. décembre 2014 - 14:17.

    Big Smile Merciii !!! Ca fait plaisir tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes enfants vous adorent et

    Soumis par sandradupre le 11. décembre 2014 - 15:13.

    Mes enfants vous adorent et mon porte monnaie aussi! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires