3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

biscuits aux noix


Imprimer:
4

Ingrédients

50 portion/s

la pâte

  • 100 g sucre
  • 150 g cerneaux de noix
  • 1 œuf
  • 6
    17min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol, les noix 5s/vit5

    ajouter l oeuf + le sucre, melanger 10s/vit2

    façonner des petits tas à la petite cuillère sur une plaque silicone (ou plaque à macarons), aplatir à l'aide d'une fourchette mouillée

    cuire au four 12mn/180° (th6)

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

se conservent très bien dans une boite hermetique


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super bons... Appréciés de tous

    Soumis par perrierjeanluc01 le 15. février 2023 - 11:08.

    Super bons... Appréciés de tous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, ...

    Soumis par titouloulou le 24. octobre 2022 - 14:35.

    Bonjour,
    Sur quoi les mettez a vous a cuire? Papier sulfurisé ? Pour ma part impossible à décoller de la plaque.
    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ils sont parfaits, et avec du sucre roux non...

    Soumis par loluzi le 13. décembre 2020 - 15:24.

    Ils sont parfaits, et avec du sucre roux non raffiné encore meilleurs !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de les faire est c'est une vrai tuerie....

    Soumis par galadrielle38 le 26. avril 2020 - 13:25.

    Je viens de les faire est c'est une vrai tuerie. Merci pour la recette 😋😋😋

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent biscuits, mon mari en raffole et moi...

    Soumis par nini fink le 13. janvier 2020 - 13:28.

    Excellent biscuits, mon mari en raffole et moi aussi.
    Merci pour votre recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vite fait, vite cuit, extra ! Merci !

    Soumis par SabSab15 le 5. novembre 2016 - 09:21.

    Vite fait, vite cuit, extra ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dsl pour reponse tardive, pas

    Soumis par nanny11 le 2. juin 2016 - 11:45.

    dsl pour reponse tardive, pas de farine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ni a t il pas de farine?

    Soumis par Lagguna le 18. mars 2016 - 17:05.

    Ni a t il pas de farine? Merci de repondre

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon petit gâteau mais

    Soumis par murielle42 le 30. décembre 2015 - 12:06.

    Très bon petit gâteau mais petites filles se regalent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires