3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

amandin


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

amandin

  • 125 gramme beurre
  • 100 gramme sucre
  • 1 œuf
  • 150 gramme farine
  • 100 gramme poudre d'amande
  • quelques amandes entiere
  • sucre vanillé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    preparation de la recette
  1. battre beurre et sucre 2 min vit4

    ajouter oeuf sucre vanillé et amande poudre 1 min vit 4

    incorporer farine 30 sec vit 4



    faire des petit tas etposer une amandes entieres dessus



    cuire 15 min a 180°
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Petits gâteaux excellents ...

    Soumis par coco1 le 23. décembre 2017 - 21:37.

    Petits gâteaux excellents
    J’ai mis que 70 grammes de sucre

    coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons bien apprécié ces petits gâteaux...

    Soumis par christeph02 le 19. août 2017 - 17:00.

    Nous avons bien apprécié ces petits gâteaux croustillants pour le goûter. En plus, c'est une recette rapide et facile à faire avec des ingrédients qu'on a toujours dans son placard. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ! A refaire sans hésiter ! Merci...

    Soumis par isabelle6131 le 26. janvier 2017 - 22:51.

    excellent ! A refaire sans hésiter ! Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires