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Pâte à Pizza


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Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g de farine, + un peu pour étendre la pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de levure de boulanger sèche, ou 2 c. à café bombées de levure de boulanger fraîche/hydratée
  • 2 c. à café rases de sel fin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sucre, (facultatif)
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La préparation de la recette

  1.           Placez la levure, 100g d'eau et 50g de farine dans le bol puis mélangez 1 minute / 37° / vitesse 2.  Laissez ensuite fermentez dans le bol pendant une demi-heure.  

  2.           Ajoutez ensuite dans le bol le reste de la farine, le reste de l'eau, le sel, le sucre (facultatif) et l'huile d'olive puis pétrir 15 minutes / Closed lidDough mode .

  3.           Laissez ensuite monter pendant au moins 24h (le mieux étant 48h) au réfrégirateur.  

  4.           Préchauffez le four à 250°.  Divisez la pâte en 4 pâtons égaux. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau pour en créer un disque d'environ 1/2 cm d'epaisseur et garnir la pizza. 

  5.           Cuire quelques minutes à 270°. 

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Astuce

          Plus le temps de monte est long, plus la pâte sera meilleure ! 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir,...

    Soumis par clémencek le 5. avril 2017 - 21:52.

    Bonsoir,
    cette pâte à pizza à l'air délicieuse!!! Vos quantités permettent de faire une pizza pour 4 personnes ou 4 pizzas de taille "standard"?
    Merci d'avance, hâte de la tester.

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  • Je l'ai faite au dernier moment, laissée...

    Soumis par Bigouden29 le 16. novembre 2016 - 11:27.

    Je l'ai faite au dernier moment, laissée lever au four 1:00 à 40 degrés et le résultat est génial !! Super moelleuse. Ma pizza a fait un carton plein !!! Merci bcp pour cette recette Lol

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  • Top !!!...

    Soumis par bilette le 12. novembre 2016 - 12:54.

    Top !!!

    Excellente et facile à faire. Bravo, je garde!

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  • de temps a temps je rajoute

    Soumis par bibichenerac47 le 13. septembre 2016 - 15:23.

    de temps a temps je rajoute du basilc dans la pate (idéle pour une pizza tomate, courgette ... )

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  • Une tres bonne recette. Je ne

    Soumis par Dine1910 le 6. août 2016 - 13:00.

    Une tres bonne recette. Je ne l ai pas laissee lever pendant 24 h au frigo. Je l'ai lise a lever 30 min min au four a 40 degre ( four avec option levage de pate) et elle a fait un malheur. Adoptee 

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  • Je vais essayer ce week-end 

    Soumis par MOMODELIRE le 26. février 2015 - 16:07.

    Je vais essayer ce week-end  hâte Cooking 10

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  • très bonne pâte à pizza! 

    Soumis par pam-persephone le 22. février 2015 - 12:13.

    très bonne pâte à pizza! 

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  • trés facile à réalisser , et

    Soumis par titi 67150 le 18. février 2015 - 11:10.

    trés facile à réalisser , et un super résultat , la pizza etait super

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  • Parfaite ! Je ne fais plus

    Soumis par Totololu le 24. octobre 2014 - 02:23.

    Parfaite !

    Je ne fais plus que cette pâte maintenant, elle est parfaite ! Merci !!!

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  • très bonne pâte à

    Soumis par jullou le 24. mai 2014 - 20:39.

    très bonne pâte à pizza

    Pétrissage fait moins longtemps et mis seulement 2 heures à reposer car beaucoup de temps et cela a suffit

     

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  • facile a faire et tres

    Soumis par zigzag57 le 23. mars 2014 - 16:30.

    facile a faire et tres bonne.Pour donner plus de gout a ma pizza, j'ajoute dans la pate de l'origan.

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  • Tres bonne recette ! J'ai

    Soumis par tyf_67 le 5. mars 2014 - 12:43.

    Tres bonne recette ! J'ai fais 4 pizzas avec la boule de pâte. Parfait merci

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  • pâte a pizzaTrés facile a

    Soumis par angel02 le 18. février 2014 - 21:11.

    [[wysiwyg_image@url:https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/sites/3/2/3265d8b5acf8c965b575aafe56aed0da.jpg@titletmrc_emoticons.pâte a pizza]]Trés facile a réaliser et trés bonne pâtes merci a Pauliine pour sa recette . Cooking 1  

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