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Variante de Pain complet rapide


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Ingrédients

0 portion/s

Pour 1 Pain

  • 320g d'eau
  • 500g de farine complète
  • 2 cc de sel fin
  • 2 sachets de levure déshydratée
  • ou 25g de levure fraîche
  • graines de lin
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Verser l'eau dans le bol Couvercle verrouillé avec la levure et régler 2min/37°C/vit2. A la sonnerie ajouter la farine puis le sel et les graines de lin ou autres que vous souhaiter,mettre à pétrir 3min/épi Mode pétrin. Sortir la pâte du bol Couvercle verrouillé, la mettre sur un plan fariner faconner le pain faire des entailles dessus et le mettre sur une feuille de cuisson sur une plaque allant au four et faire lever pendant 20 minutes à 60°C, il faut qu'il double de volume. Cuire ensuite 30 minutes à 200°C. Laisser le pain cuit refroidir sur une grille.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tres bonne recette en plus le

    Soumis par caloryne le 13. août 2016 - 15:53.

    tres bonne recette en plus le pain complet ce garde tres bien dans un sac de congelation 

    merci pour la recette 

    astrid

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