Ingrédients
Pain au muesli
- 300 g de lait, 1/2 écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, type 65
- 200 g de muesli
- 20 g de miel, liquide
- 20 g de beurre, Huile d’olive, sel, poivre, doux ramolli en morceaux
- 1 c. à café bombée de sel
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Verser le lait avec la levure émiettée dans le bol et régler 2 min / 37° / vitesse 2.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le muesli, en veillant à mettre le sel en dernier, et pétrir 2 min 30 / / . Pendant les 30 dernière secondes de pétrissage, ajouter le muesli par l'orifice du couvercle.
Sortir la pâte du bol en la farinant légèrement si besoin, et la mettre dans un moule à cake. Faire lever 45 minutes dans le four réglé à 60° ; la pâte doit doubler de volume.
Sortir ensuite le plat du four le temps d'un préchauffage à 200° (th 6-7). Cuire au four pendant 40 minutes à 200°.
Pain au muesli
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAu muesli j'ai rajouté du
Au muesli j'ai rajouté du muesli. Très bon.