Ingrédients
15 tranche/s
- 240 g de lait
- 1 sachet de levure boulangere ou 20g de fraiche
- 75 g de sucre en poudre
- 3 oeufs, (1 pour la dorure)
- 100 g de beurre
- 500 g de farine
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe rase Arôme fleur d'oranger
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6
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7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
1-Mettre la Levure,le Lait et le Sucre 37°C/6MIN/VIT2
2-Rajouter le Beurre et 2 Oeufs 37°C/3MIN/VIT2
3-Rajouter la Farine et le Sel , l'arôme fleur d' oranger fonction Pétrin/4MIN30
4-Mettre dans un saladier, recouvrir de film plastique et laisser gonfler 2H
5-Dégazer la pate et diviser en 3 boudins
6-Laisser regonfler une seconde fois 1H
7- Dégazer chaque boudin et tresser la brioche
7-Badigeonner la brioche au jaune d'Oeuf au pinceau avant d'enfourner à 170°C pendant environ 25 minutes
Brioche tressée à ma façon
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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