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Ingrédients
2 portion/s
Variante Brioche au mascarpone
- 500 g de farine
- 2 bonnes pincées de sel
- 100 g de lait tiède
- 25g de levure de boulanger fraîche, ou 2 sachets de levure sèche
- 250g de mascarpone
- 75g de sucre en poudre
- 1 œuf+ 1 jaune (pour la dorure)
- perles de sucre
-
6
2h 55min
Preparation 2h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
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La préparation de la recette
- Mettre le lait, et la levure émiettée dans le bol du thermomix. Régler 2 min/37°/ vitesse 2.
Ajouter la farine, le sucre, l’œuf, le sel, le mascarpone. Mettre en fonction pétrin pendant 7 minutes.
Couvrir et laisser doubler de volume , au bout du temps de pose (environ 1h30) dégazer la pâte et former des boules de même poids.
Beurrer un moule et déposer vos boules l'une a côté de l'autre et laisser gonfler dans un endroit chaud encore 30 à 45 minutes mettre la dorure quelques perles de sucre et enfourner dans un four chaud à 190° jusqu'à parfaite cuisson environ une vingtaine de minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
D'autres photos //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/brioche-au-mascarpone.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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