Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 paquet Sat-Instant, Levure seche de boulanger
- 1 c. à café rase de sel
- 6 c. à café rases sucre
- 7 c. à café rases de lait, ou de l'eau
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre la farine, le sel, le sucre, la levure mélanger 2mn V/ 2
Ajouter le beurre ,les œufs le lait mélanger 2mn V / 2
Pétrir 15mn fonction épis. Laisser reposer la pâte dans le bol sans le couvercle couvrir avec une serviette pendant 1 Heure ou plus .Ensuite repliez la pâte plusieurs fois La mettre dans le moule et laisser encore une fois reposer couverte avec la serviette jusqu'a ce qu'elle ait doublé de volume.
préchauffer le four a 200°.
Dorer la brioche avec un jaune d'œuf battu et laisser cuire 30mn à 180°
Tout les ingrédients doive être a température ambiante
Astuce
Le saf-instant je le trouve chez un artisan fariniste dans un moulin
Chez moi c'est a Fouligny
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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