3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Tourtisseaux vendéen


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

La pate

  • 500 gramme de farine blanche type 45
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 gramme de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 8 gramme de sucre vanillé Thermomix
  • 80 Ml de rhum
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pate
  1. Faites fondre le beurre 3 min/80°c/vitesse 3.
    Rajoutez laq farine, les 3 oeufs battuent en omelette, le sucre, le sucre vanillé, 80 ml de rhum, la levure.
    Pétrir 5 minutes.
    Laissez la pate reposer deux heures au frais.
    Etalez, épaisseur 6 mm.
    Faites cuir dans une huile à 180°c.
    Deguster froid.
10
11

Astuce

Saupoudrez de sucre glace


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, vous avez oublié la quantitée de beurre...

    Soumis par papydidier le 15. février 2018 - 16:20.

    Bonjour, vous avez oublié la quantitée de beurre dans la liste des ingrédients , merci de mettre à jour.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires