Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
La pate
- 500 gramme de farine blanche type 45
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 gramme de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 8 gramme de sucre vanillé Thermomix
- 80 Ml de rhum
-
6
-
7Preparation
-
8
-
9
5
La préparation de la recette
- Faites fondre le beurre 3 min/80°c/vitesse 3.
Rajoutez laq farine, les 3 oeufs battuent en omelette, le sucre, le sucre vanillé, 80 ml de rhum, la levure.
Pétrir 5 minutes.
Laissez la pate reposer deux heures au frais.
Etalez, épaisseur 6 mm.
Faites cuir dans une huile à 180°c.
Deguster froid.
Préparation de la pate
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Saupoudrez de sucre glace
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire60 g de beurre en plus au début de la recette
60 g de beurre en plus au début de la recette
Il faut 120 g de beurre
Il faut 120 g de beurre
Bonjour, vous avez oublié la quantitée de beurre...
Bonjour, vous avez oublié la quantitée de beurre dans la liste des ingrédients , merci de mettre à jour.