3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tirnak Pide


Imprimer:
4

Ingrédients

6 morceau/x

Tirnak Pide

  • 330g d ‘eau
  • 110 g de lait
  • 21 g de levure boulangère ou 7g de levure sèche
  • 1cc de sucre
  • 580g de Farine
  • 1cc de sel
  • 3 CS de yaourt Nature
  • 1CC Peknez ( melasse de raisin
  • Graines de sesame et de Nigelle
5

La préparation de la recette

    Étape 1
  1. -Mettre Couvercle verrouillé la levure+ l'eau+lait+sucre. mixer2 MIN /37•/ Vit 2. -Ajouter Couvercle verrouilléla farine et le sel. mixer4Min /Mode pétrinPétrin Former une boule collante aux doigts avec les mains huilées => laisser poser 30 min
  2. Étape 2
  3. Avec les mains farinées former 6 patons fariner légèrement dessus et laisser pousser 20 Min -Mélanger le yaourt et le Pekmez. -Préchauffer four à 275 degré.
  4. -Préparer le plateau avec du papier cuisson -Étaler un peu de mélange Yaourt par paton sur toute la surface et appuyer avec les doigts de sorte à faire des lignes horizontales et verticales. -Saupoudrer de graines de nivelles et de sesame et laisser poser 10 min puis enfourner 5/8 min
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

couvrir immédiatement d'un torchon pour qu'ils se ramolisent


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires