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Taralli (biscuits secs italien)


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Ingrédients

20 portion/s

Pâte :

  • 200 g de farine
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 60 ml de vin blanc sec
  • 1 c. à café rase de sel
  • 2 c. à café bombée de graines de fenouil
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé, mettre le gobelet doseur pour éviter les projections, et mélanger vit. 3 / 1mn.

     

  2. Mettre la pâte dans un récipient et laissez reposer 20 mn à température ambiante.

  3. Une fois le temps de repos passé, faire de petits anneaux de pâte.

  4. Préchauffer le four à 180°C (th. 6), et pendant ce temps faire chauffer une casserole d'eau salée. 

    Une fois l'eau bouillante,  les mettre par 10.

  5. Les retirer dès qu'ils remontent en surface et les laisser un peu sécher sur un torchon.

  6. Les placer ensuite sur une plaque avec du papier sulfurisé, et cuire pendant 25mn (légèrement doré).

    Bonne dégustation !

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez mettre des graines de sésames grillées, graines de fenouil, oignons secs, ...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je fais cette recette en

    Soumis par annie_sps le 6. avril 2016 - 19:46.

    Je fais cette recette en ajoutant 20 g de levure de boulanger, je mets 60 g d'huile et 60 g  de vin blanc sec, je laisse poser 20 mn.

    Inutile de les plonger dans l'eau, je les mets directement au four, même température  et même durée et c'est trés bon.

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  • Merci pour cette recette avec

    Soumis par PARISROME93 le 4. février 2016 - 19:04.

    Merci pour cette recette avec un petit goût d'italie ... Très bon pour servir à l'apéritif 

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  • Bonjour, Bien sûr vous pouvez

    Soumis par Andrea_Ju le 2. août 2015 - 20:15.

    Bonjour,

    Bien sûr vous pouvez mettre d'autres graines si vous le souhaitez.

    Vous pouvez mettre des graines de sésames grillées, graines de fenouil, oignons secs, ...

    Cordialement,

    Couvercle verrouillé Andrea_Ju

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  • Peux t'on mettre d'autre

    Soumis par pitch-elisa le 22. juillet 2015 - 21:12.

    Peux t'on mettre d'autre graine?

    merci

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  • Je connais cette recette. Je

    Soumis par delphineskippy260582 le 21. juin 2015 - 20:57.

    Je connais cette recette. Je l’ai déjà fais mais avec des graines d’anis et c’est delicieux. Merci pour le partage car j’avais perdu ma recette. Je pourrais en refaire.

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