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St Genix


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Ingrédients

8 portion/s

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 450 gramme de farine
  • 75 gramme de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger, spéciale bricoche
  • 250 gramme de pralines roses, entières ou concassées
  • du lait
  • de l'eau de fleur d'oranger
  • 150 gramme de beurre coupé en cube
  • 6
    5h 55min
    Preparation 5h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Tarez le Closed lid à vide du Thermomix, ajoutez les oeufs, la levure et complétez jusqu'à 300 gramme avec le lait.

    2mn30 vitesse 2 à 37°C

    A la sonnerie, ajoutez la farine, le sucre, l'eau de fleur d'oranger puis programmez 5mn fonction Dough mode

    Au bout d'une minute versez par le trou le beurre en cube et laissez tourner.

    A la sonnerie arrétez le Thermomix et laissez lever la pâte pendant 4-5 heures.En général elle ressort par le trou mais pas de soucis.

     

     

  2. Préparation de la brioche
  3. Préchauffez le four à 180°C

    Mettre la pâte sur votre plan de travail et l'applatir pour mettre les pralines au centre puis rabattez les bords.

    La mettre dans un moule pour moi le moule fleur en silicone de Tupperware et badigonner d'un peu de lait mélangé à un jaune d'oeuf.

    Mettre au four pour 25mn environ à surveiller !!

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon...

    Soumis par mozartella88 le 30. octobre 2018 - 14:06.

    Très bon
    Au premier essai la pâte était très liquide, mais le resultat très bon quand meme. A la deuxième tentative je me suis rendu compte qu'il fallait "compléter jusqu'à 300g le lait" et non ajouter 300g de lait. La pa^te était donc moins liquide. résultat tout aussi bon
    Je le referai sans hésiter

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  • Faite avec de la levure fraiche. Un délice !...

    Soumis par emypapillon le 7. février 2017 - 13:48.

    Faite avec de la levure fraiche. Un délice ! Merci pour cette recette !



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  • Excellente. Merci pour cette recette. J'adore

    Soumis par titi3884 le 24. janvier 2017 - 23:08.

    Excellente. Merci pour cette recette. J'adoreLove

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  • Complétement raté pour moi ....

    Soumis par loliezio le 7. janvier 2017 - 12:56.

    Complétement raté pour moi Cry .

    est ce parcque j'ai mis de la levure boulangère simple ? Je l'ai également transvasé dans un autre bol pour la levée, elle n'a pas montée. Elle a difficilement cuit, j'ai dû rajouter 20 min !!!

    A refaire.

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  • Un vrai régal !!!! ...

    Soumis par Didou0550 le 19. décembre 2016 - 20:49.

    Un vrai régal !!!!

    Recette enregistree, à faire et à refaire!!!!!

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  • Excellent recette, je rajoute aussi juste un peu...

    Soumis par Liliedesbois le 16. décembre 2016 - 20:14.

    Excellent recette, je rajoute aussi juste un peu de cuisson

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  • Un vrai délice...

    Soumis par myleneg le 20. octobre 2016 - 13:14.

    Un vrai délice

    Je la laisse cuire 10 minutes de plus sinon le milieu n'est pas cuit.

    A refaire sans hésitation.

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  • Un vrai régal !!! Recette facile a faire.

    Soumis par AEH le 13. octobre 2016 - 04:48.

    Un vrai régal !!! Recette facile a faire. Smile

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  • bonjour tout le monde. j

    Soumis par bodvin 55190 le 26. août 2016 - 13:50.

    bonjour tout le monde. j aurai voulu savoir si on pouvait remplacer  de l'eau de fleur d'oranger par de la vanille liquide merci a vous

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  • Oups ! J'avais oublié les

    Soumis par chouquette85 le 30. juillet 2016 - 22:54.

    Oups ! J'avais oublié les étoiles ...

    http://chouquette85.over-blog.com/

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une merveille, délicieuse

    Soumis par chouquette85 le 30. juillet 2016 - 22:53.

    Une merveille, délicieuse !

     Elle a poussé en 3 heures ( en débordant par dessus le bol , impressionnant) , je rajouterai 1/2  cà c de sel la prochaine fois car un chouillas fade, pour la cuisson, je l'ai cuite 10 mn à 180°C puis 20 mn à 165°C bref merci pour la recette !

    http://chouquette85.over-blog.com/

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  • Parfait je me suis aussitôt à

    Soumis par Tibouba le 3. juillet 2016 - 08:48.

    Parfait je me suis aussitôt à en faire une. Je régale bravo pour la recette. Un grand merci 

     

    tibouba vous souhaite une bonne cuisine avec le Thermomix 31

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Belle et très bon goût mais

    Soumis par Nanou55 le 28. février 2016 - 23:55.

    Belle et très bon goût mais pas assez aérée . Peut être qu'il faudrait la faire "pousser" deux fois?

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  • J ai utilisé de la farine et

    Soumis par fabym le 7. février 2016 - 21:37.

    J ai utilisé de la farine et levure spéciale brioche. Pas certaine que ca change réellement quelque chose mais en tout cas ce St Genix est une totale réussite. J adore. Merci

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  • Excellente, avec ou sans

    Soumis par marjo29 le 21. octobre 2015 - 12:31.

    Excellente, avec ou sans praline

     

    Pour ma part je mets de la farine spéciale brioche.

    Je mets le St Genix directement sur le lèchefrite et je le fait cuire 35-40 minutes

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  • excellent recette pour

    Soumis par patmaraud le 22. septembre 2015 - 18:17.

    excellent recette pour changer je m du chocolat a la place des pralines.

    un vrai regale

    Patou

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  • mon mari adore le st genix

    Soumis par brileval le 15. juin 2015 - 18:26.

    mon mari adore le st genix qu'on achetais a l'occasion mais la j'avoue que le gout la consistance sont au rendez vous un bonheur total.j'ai aussi pris de la faine speciale brioche vu le commentaire precedent.une reussite totale moi qui n'aimait pas top faire les brioches je suis conquise merci de ce partage

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  • Devenue une incontournable

    Soumis par Louli26 le 7. juin 2015 - 15:22.

    Devenue une incontournable pour moi ! Ça a aussi bien du succès à la maison que pour les collègues du boulot. On m'a même dit que ça valait celles achetées en boulangerie/pâtisserie ! Merci pour cette recette !! Je diminue juste le beurre et pour ma part je prends la farine Francine "brioche maison" Ça marche à tous les coups !!! Excellente !  tmrc_emoticons.;)

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  • Bonjour  parfois ça peut

    Soumis par Aurore38 le 28. janvier 2015 - 21:09.

    Bonjour 

    parfois ça peut arriver je ne sais pas pourquoi il faut simplement rajouter de la farine pour avoir la bonne consitance peut être la marque de farine si c'est de la 45, 55 ou 65 j'utilise de la 65 et bio. 

    'Bonne soirée 

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  • Bonjour ! Je ne comprends

    Soumis par Amandinette33 le 28. janvier 2015 - 13:35.

    Bonjour ! Je ne comprends pas, ma pâte est trop liquide pour en tirer quelque-chose ! J'ai tout respecté à la lettre..  Avez vous une explication ? 

     Merci d'avance !a bientôt,

    amandine

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • hummm....bonne brioche aux

    Soumis par zoe3 le 4. janvier 2015 - 16:04.

    hummm....bonne brioche aux pralines !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ce matin j'ai fait le saint

    Soumis par patmaraud le 22. octobre 2014 - 21:39.

    ce matin j'ai fait le saint genix trop excellent mes filles ont adorée

    merci pour la recette

     

    Patou

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