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Sfenjs by Mra O Nos (Yoss006)


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Ingrédients

Sfenjs by Mra O Nos (Yoss006)

  • 370 g de farine de blé
  • 280 g d'eau tiède
  • 1 c. à café bombée de sucre
  • 1 c. à café rases de sel fin
  • 5 g levure boulangère fraiche
  • 6
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, les 5g de levure fraîche, 1 càc de sucre et 280g d'eau tiède.
  2. Programmer 2 min / 37°/ vitesse 1
  3. Ajouter 180 g de farine.
  4. Programmer 30 secondes / vitesse 4.
  5. Laisser reposer le mélange dans le bol pendant 10 minutes.
  6. Ajouter 1 càc de sel et 190g de farine.
  7. Programmer 1min30 / vitesse 2.
  8. Transvaser la pâte dans un saladier et laisser reposer 10 min.
  9. Dégager et taper la pâte à la main.
  10. Puis couvrir et laisser à nouveau poser entre 1h30 à 2h.
  11. Préparer une petite poêle avec un fond d'huile et une casserole profonde avec de l'huile de tournesol.
  12. Huilez vos mains et formez des boules de la taille d'une clémentine. Faire un trou au milieu (voir vidéo en story permanente). Plonger d'abord dans la poêle pour une précuisson et ensuite dans l'huile chaude pour terminer.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette testé et plus que validé, une tuerie

    Soumis par Amyayou231710 le 27. novembre 2021 - 08:39.

    Recette testé et plus que validé, une tuerie

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