Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 2 cs de levure chimique, 1 pincée de sel, 70 gr de sucre, 80 gr de beurre en morceaux, 20 cl de lait, 2 œufs
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200° (therm 6-7). Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire tourner en fonction épi jusqu'à ce que la pâte se mette en boule (la pate est molle). Abaisser la pâte obtenue au rouleau (environ 1 à 2 cm d'épaisseur). Découper des cercles et les mettre sur une plaque avec papier sulfurisé. Badigeonner de lait et cuire environ 12 min à 200°.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairevous avee oublie la
vous avee oublie la farine
merci de nous donner le poids a mettre
je pense que vous avez oublié
je pense que vous avez oublié de mettre la quantité de farine dans votre recette.
aj5