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Rooti ou petits pains plats


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Ingrédients

16 portion/s

  • 500 g de farine
  • 250 g d'eau
  • 60 g d'huile de tournesol
  • 1/2 c. à café de sel
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ingredients dans le bol, pétrir 1 mn 30 sec / Closed lid / Dough mode. Façonner la pâte en boule, la placer dans un saladier, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer pendant 10 min ( vous n'êtes pas obliger , moi je ne laisse pas reposer la pâte ).

    2. Diviser la pâte en 16 petites boules ( env. 50 g chacune ). Sur un plan de travaille anti adhésif ou préalablement fariné, aplatir chaque boule en un disque fin ( 15 cm env. ).

    3. Faire cuire dans une poêle anti adhésive et sans graisse. Une grande poêle permet de cuire plusieurs rooti à la fois. Retourner pour faire dorer l'autre face. Utiliser une spatule large ou un écumoir pour aplatir les bulles.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Hyper simple et excellent ! Tout le monde s'est...

    Soumis par maiola le 12. janvier 2017 - 11:42.

    Hyper simple et excellent ! Tout le monde s'est régalé.

    On dirait des naans.

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  • Un vrai régal, tout le monde

    Soumis par diloula91 le 10. mars 2016 - 21:54.

    Un vrai régal, tout le monde à apprécié. C'est comme au restau indien. À refaire !!!

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  • merci pour la recette;

    Soumis par lenes03 le 30. juillet 2014 - 22:47.

    merci pour la recette; j'adore les naans ; alors si ça a presque le même goût. Que demander de plus. Je vais essayer ce week end.

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  • Délicieux, rapide et

    Soumis par Ann-J le 24. juin 2014 - 19:08.

    Délicieux, rapide et facile

    Que demander de plus. Merci

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  • Delicieux et d'une simplicité

    Soumis par angelzoé le 4. septembre 2013 - 20:45.

    Delicieux et d'une simplicité enfantine. Ressemble a des naans mais mais en version simplifiée.    Merci pour le partage. Recette mise dans mes favoris.

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  • derien

    Soumis par vorwerk30 le 11. mai 2013 - 13:03.

    derien tmrc_emoticons.)

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  • génial!!! j ai voyagé ce soir

    Soumis par julie.delhoum@gmail.com le 11. septembre 2012 - 23:17.

    génial!!! j ai voyagé ce soir grâce à vous car c est à l ile maurice que j ai découvert ces gallettes!!! et là ce soir extra!!!!! j ai retrouvé le gout et la texture!! toute la petite famille a adoré!!!!!!!

    alors un grand merci!!!!!!!!   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Big Smile

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  • Mais je vous empris ,  la

    Soumis par vorwerk30 le 1. octobre 2011 - 21:11.

    Mais je vous empris ,  tmrc_emoticons.) la recette est très simple tmrc_emoticons.;)     Cooking 10

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  • Excellent !

    Soumis par Nam le 1. octobre 2011 - 20:24.

    Excellent !

    Merci pour cette recette très simple et rapide  tmrc_emoticons.) depuis le temps que mon mari m'en demandait... 

     

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