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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
16 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 250 g d'eau
  • 60 g d'huile de tournesol
  • 1/2 c. à café de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre tous les ingredients dans le bol, pétrir 1 mn 30 sec / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  / Mode pétrin"Mode pétrin" . Façonner la pâte en boule, la placer dans un saladier, couvrir d'un torchon propre et laisser reposer pendant 10 min ( vous n'êtes pas obliger , moi je ne laisse pas reposer la pâte ).

    2. Diviser la pâte en 16 petites boules ( env. 50 g chacune ). Sur un plan de travaille anti adhésif ou préalablement fariné, aplatir chaque boule en un disque fin ( 15 cm env. ).

    3. Faire cuire dans une poêle anti adhésive et sans graisse. Une grande poêle permet de cuire plusieurs rooti à la fois. Retourner pour faire dorer l'autre face. Utiliser une spatule large ou un écumoir pour aplatir les bulles.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rooti ou petits pains plats

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