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Placek Nature(Polonais)


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Ingrédients

6 personne/s

Pâte

  • 500 g de farine T55
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre mou
  • 20-25 g de levure de boulanger fraîche
  • 0,15 litre de lait
  • 1 jauned'oeuf, pour dorer

Crumble

  • 70 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 65 g de beurre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid mettre la levure avec 3 C à S de lait.
    Programmer 3min/37°/vit 2 et laisser reposer 5min.

    Ajouter dans le Closed lid la farine, le sel, les sucres, le beurre et les 2 oeufs.
    Programmer 2min/Dough mode puis 5min/Dough mode et ajouter la lait doucement jusqu'à obtenir une pâte lisse et ferme.

    Mettre la pâte obtenue dans un saladier couvert d'un linge humide et laisser lever 2h au chaud.

    Pendant ce temps prérarer le crumble :
    Mettre dans le Closed lid la farine, le sucre et le beurre. Donner 2 coup de TURBO. Réserver le crumble au frais.

    Au bout des 2h dégazer la pâte, fariner le plan de travail et la retravailler quelques minutes. La placer dasn un moule beurré, badigeonner avec le jaune d'oeuf et recouvrer la du crumble.

    Laisser de nouveau lever la pâte entre 30 et 45min à l'abri des courant d'air.

    Préchauffer le four à 180°
    Enfourner durant 40min en surveillant. Si la pâte bruni trop vite, la couvrir d'une feuille d'aluminium.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez après la première levée ajouter des fruits à votre convenance ou après cuisson le couper en 2 et garnir de confiture, de pâte à tartiner... laissez libre cours à votre imagination !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette,de consistance moelleuse et de...

    Soumis par FRAGES le 7. janvier 2017 - 14:25.

    Excellente recette,de consistance moelleuse et de bon goût :merci

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  • Excellent, on peut mettre aussi des abricots....

    Soumis par nikaia06 le 22. novembre 2016 - 14:10.

    Excellent, on peut mettre aussi des abricots. Leurs petits goût acide donne un caractère différent.

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  • Excellent avec des pommes 

    Soumis par natmanor le 28. octobre 2015 - 19:04.

    Excellent avec des pommes  tmrc_emoticons.)

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  • excellent !! merci pour cette

    Soumis par MOKIMA le 22. mars 2014 - 11:49.

    excellent !! merci pour cette recette tmrc_emoticons.) !

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