3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

PETITS PAINS PLATS


Imprimer:
4

Ingrédients

16 portion/s

  • 500 g de farine
  • 240 g d'eau
  • 60 g d'huile
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1/Mettre tous les ingrédient dans le Closed lid et petrir 1 m30 Dough mode.Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 10min.

    2/Diviser la pâte en 16 boules en les farinant légérement et les aplatir au rouleau environ 15cm de diamétre.

    3/Faire cuire dans une pôele anti-adhesive et sans matière grasse.Retourner le pain lorsque des petites bulles se forment à la surface.Si le pain gonfle aplatir avec une spatule en bois.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

 


















"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • c la recette du livre "aux

    Soumis par TASASO le 19. janvier 2014 - 21:11.

    c la recette du livre "aux gouts du monde" P 202. Ces rootis  sont délicieux

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires