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Petits Pains (khobz) by Mra O Nos (YOSS006)


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Ingrédients

4 portion/s

Petits Pains (khobz) by Mra O Nos (YOSS006)

  • 300 g de farine
  • 300 g De semoule extra fine
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de poudre de lait
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 c. à café rase de sucre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 350 g d’eau tiède, 350g à 400g d’eau tiède
  • 6
    2h 30min
    Preparation 2h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre la farine, la semoule, le sel, le sucre, la levure, l’huile d’olive et la poudre de lait. Insérez le couvercle sans le gobelet doseur.
  2. Sélectionne mode petrin / 6 minutes et verser l’eau peu à peu par l’orifice du couvercle.
  3. Attention à verser l’eau doucement car en fonction de l’absorption de la farine, il vous en faudra plus ou moins. Pour ma part j’ai utilisé 400g
  4. La pâte doit être souple et assez collante. Transvaser dans un saladier, couvrir et laisser poser 1h.
  5. [size= 16px; caret-color: #333333; color: #333333; font-family: Roboto, 'Helvetica Neue', Arial, sans-serif; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: 100%]Dégazer la pâte, saupoudrer le plan de travail de semoule et faire des boules de 120g, les couvrir et les laisser poser 10 minutes.[/size]
  6. Mettre du papier cuisson sur une plaque, saupoudrer de semoule et étaler chaque boule en espaçant puis couvrir d’un torchon. Laisser poser 45 minutes.
  7. Préchauffer le four à 210° chaleur tournante, inciser les pains à votre guise et cuire pendant 20 minutes.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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