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PETITS PAINS BRIOCHES TOUT CHOCO


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Ingrédients

16 portion/s

  • 500 g de farine
  • 220 g de lait
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 100 g chocolat
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de beurre
  • 6
    2h 20min
    Preparation 2h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lidmettre le chocolat en morceaux, pulveriser 6sec/vit8, transvaser dans un bol.

    Dans le Closed lid mettre le lait et la levure 2.30min/37°C/vit1

    Ajouter la farine, le sel et le sucre 4min/Dough mode

    Ajouter le beurre, l'oeuf et le chocolat 10min/37°C/Dough mode

    Mettre la pate dans un endroit pour qu'elle gonfle pendant 1h00.

    Au bout d'une heure dégazer la pate et faire des petites boules d'environ 50 à 60gr.

    Laisser reposer 1h00.

    Préchauffer le four 180°C.

    Mélanger un oeuf + une cuillère à soupe de sucre, mettre la préparation au pinceau sur les petits pains.

    Mettre au four 20min à 180°C.

     

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Astuce

Si la pâte colle mettre un peu de farine.

Nous les avons mangés avec un peu de beurre.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. Comme

    Soumis par veggirl le 22. août 2016 - 13:12.

    Très bonne recette. Comme j'ai le tm31 je n'ai pas pu lancer le pétrissage avec la température.

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  • Bonnes brioches qui ont  bien

    Soumis par davstef73 le 7. janvier 2016 - 17:15.

    Bonnes brioches qui ont  bien levé. Par contre, avec le TM31, on ne peut pas mettre 37° en même temps que le pétrissage, mais ça n'a pas gêné pour la réussite de cette recette.

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