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PETITS PAINS AIL PARMESAN LARDONS


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Ingrédients

  • 200 ml d'eau
  • 400 g de farine
  • 1 1/2 c. à café de sel
  • 1 1/2 c. à soupe de beurre ou margarine
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de lait
  • 2 c. à c.à café de levure boulanger
  • Garniture:
  • 60 g de beurre, fondu
  • 5 cuillères d’ail en poudre
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 100 g de lardons, fins fumés
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre  l’eau, le lait et la levure dans le bol  programmer 37° 2 mm30 vit 2

     

    Puis le reste des ingrédients sauf ceux pour la garniture, mettre 5 min fonction épi.

     

    Laisser reposer ½ heure dans le bol

     

    Au bout de ce temps, dégazer la pâte et  faire un rectangle  saupoudrer de 2 cuillères d’ail et 2 cuillères de parmesan , disposer un peu partout les lardons en appuyant un peu pour qu’il s’imprègne à la pâte.

     

    Rouler le rectangle en un long « boudin », couper environ    morceaux, façonner des boules avec ces morceaux attention opération délicate car la garniture à tendance à vouloir partir :o)

     

    Mettre les boules dans un moule à manquer recouvert de papier cuisson si il n’est pas en silicone.

     

    Couvrir d’un torchon et laisser reposer au moins 1 heure jusqu’à ce que les boules aient doublé.

     

    Dans un petit bol, faire fondre le beurre et mélanger le reste de l'ail. Verser sur les boules de pâte. Saupoudrer du reste de parmesan.
    Cuire au four à  th 6, 15-20 minutes.
    Nota : se déguste chaud ou tiède miam miam

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • a l'apéro pourquoi pas mais

    Soumis par Laulaud le 10. novembre 2011 - 13:16.

    a l'apéro pourquoi pas mais attention pour la suite du repas ..c'est bourratif

    Personnellement j'accompagne une soupe avec ce pain pour un repas complet ou j'aime également mais je ne mets pas de lardons saucer mes pâtes à la bolognaise avec ..oui je sais c'est pas light mais c'est bon

     

     

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  • ca l'air bon!

    Soumis par patrick.debeir@wanadoo.fr le 9. novembre 2011 - 22:30.

    petite question?  il se mange à l'apéro?  je vais essayer ce week end,je vous donnerai le résultat la semaine prochaine!!!

    merci

    MARMITE

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  • Afin que la pate gonfle bien

    Soumis par loulou l'aveyronnaise le 9. novembre 2011 - 16:26.

    Afin que la pate gonfle bien je mets mon moule ou mon saladier sur ou dans un autre saladier d'eau chaude tmrc_emoticons.;)

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  • Il est bon mais n'a pas gonflée g du beuguee

    Soumis par Zabou00 le 9. octobre 2011 - 11:44.

    tmrc_emoticons.)

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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  • La pâte n'a pas levée g quand MM. Mis au four on verra ..

    Soumis par Zabou00 le 8. octobre 2011 - 22:17.

    tmrc_emoticons.((

    CordDough modealement. Zabou

    Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    &

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