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Pâte pizza américaine


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Ingrédients

  • 20 g de levure de boulanger
  • 200 g de lait
  • 350 g de farine
  • 2 oeufs
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de sel.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Pâte à pizza pour le TM 31 : attention la pâte est un peu liquide, c'est tout à fait normal :
    Mettre le lait, la levure dans le :tmlocked: et régler 1 mn 30 à 37° vit 3.
    Ajouter la farine, l'huile, le sel, et les 2 oeufs. Mixer 10 sec vit5.
    Mettre en fonction :corn: 1 mn. Etaler la pâte avec la spatule sur deux tourtières ou sur la plaque de votre four recouverte d'un papier sulfurisé et laisser lever 30 mn.
    Garnir et cuire 15 mn 210° (th 7).
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour ...

    Soumis par 100g le 8. février 2019 - 12:03.

    Bonjour
    Que veut dire "Mettre en fonction :corn:" ?
    Merci d'avance pour votre réponse
    Anne

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  • je viens de réaliser ma pate

    Soumis par floquen le 26. juillet 2014 - 18:25.

    je viens de réaliser ma pate à pizza, j'ai rajouté de la farine, trop difficle à étaler

    Je pensais pour la prochaine fois ne mettre que les jaunes d'oeufs, qu'en pensez vous ??

     

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  • tres bonne recette qui a

    Soumis par miscrocro le 20. mai 2013 - 18:22.

    tres bonne recette qui a detronne la mienne!!moelleuse a souhait++merci pour le partage

    dagama

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  • Bonne recette mais je préfère

    Soumis par titoune70 le 14. janvier 2013 - 09:39.

    Bonne recette mais je préfère néanmoins la pâte classique car trop bourrative à mon goût. En plus, pas facile à étaler sur la tôle !! Mais comme mon fils préfère celle-là, j'alternerai avec la classique pour satisfaire tout le monde !

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  • Merci! recette excellente:

    Soumis par Pru25 le 30. juin 2012 - 12:17.

    Merci! recette excellente: c'est bien  la première fois que j'arrive à faire  une vraie pâte américaine

     

     

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  • Je ne m'attendais pas à ce

    Soumis par TASASO le 15. février 2012 - 14:33.

    Je ne m'attendais pas à ce résultat : très bon ; la pâte est très légère on la sent presque pas en mangeant ! fondante


    petite question les 2 oeufs sont-ils indispensables ?

    TASASO

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  • Bonne recette cette pâte est

    Soumis par Marina.S le 14. janvier 2012 - 11:41.

    Bonne recette cette pâte est très moelleuse et très bonne bravo

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