Ingrédients
1 portion/s
30g huile . 220 g eau . 1cc sucre . 20 g levure fraiche ou 2 cc levure séche ( 8 gr ) .400 g farine . 1cc sel.
- farine
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
mettre l eau , sucre , levure ds le bol , mélanger 20s vit 2.
ajouter la farine , huile ,sel , pétrir 2mn sur épis .
laisser lever la pate ds le bol jusqu a ce qu elle ait doublé .
utiliser selon besoin.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire